Maxim W (maximw) wrote,
Maxim W
maximw

ГСЧ не виноват

Сначала пару слов о "теории заговора" и махинациях румов. Часто на форумах можно встретить недовольные топики - ругань на ГСЧ и подтасовку карт. Я считаю это полнейшим бредом, т.к. румы зарабатывают на массовости рейка, а не на том, что б на несколько центов увеличить рейк. В этом бизнесе крайне важно доверие клиентов, собственная репутация. И если однажды всплывет правдоподобная инсайдерская информация, что ГСЧ действительно "подкручен", то можно считать рум закрытым, бизнес рухнувшим. В любом случае о махинациях знают некоторые сотрудники рума, как минимум руководство и непосредственные исполнители. А этого уже достаточно чтоб опасаться за секретность.

Там же на форумах встречал идею, как дать уверенность игроку, что колода карт тасована один раз, а не генерируется по ходу раздачи, чтоб форсировать торговлю (а значит и увеличить рейк). Предлагалось что перед каждой рукой программный клиент должен получать полную информацию по раздаче, т.е. какие карты будут розданы игрокам и какие придут на стол. Но с другой стороны это противоречит праву игроков не показывать свои карты, сброшенные или проигравшие.
Реализовать подобное можно следующим образом: отдельно шифруются карманные карты всех игроков, отдельно флоп, отдельно терн и отдельно ривер. После полного окончания торговли тем, кто участвовал в торговле высылаются ключи -пароли к соответствующим файлам, только тем, которые необходимы - которые игрок уже увидел по ходу розыгрыша руки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments